Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Pizzateig auf Backpapier etwa 1/2 cm dick zu einem Oval ausrollen. Oliven in Ringe schneiden, Schafkäse zerbröckeln und Salami in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, abspülen und in Würfel schneiden.
Oliven, Schafkäse, Salami und Paprika mischen und auf einer Hälfte des ausgerollten Pizzabodens verteilen. Den Rand mit einem scharfen Messer etwa 1/2 cm dick abschneiden. Die freie Teighälfte über die Füllung klappen und die Teigränder mit einer Gabel gut zusammen drücken. Calzone auf ein Backblech legen. Die Oberfläche mit dem abgeschnittenen Teigrandstreifen verzieren. Calzone im Ofen etwa 30 Minuten backen.
Türkische Calzone
PT45M
2Zutaten für das Rezept Türkische Calzone: Pizzateig, Oliven, Schafskäse, Rindersalamis, PaprikasBackofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Pizzateig auf Backpapier etwa 1/2 cm dick zu einem Oval ausrollen. Oliven in Ringe schneiden, Schafkäse zerbröckeln und Salami in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, abspülen und in Würfel schneiden.Oliven, Schafkäse, Salami und Paprika mischen und auf einer Hälfte des ausgerollten Pizzabodens verteilen. Den Rand mit einem scharfen Messer etwa 1/2 cm dick abschneiden. Die freie Teighälfte über die Füllung klappen und die Teigränder mit einer Gabel gut zusammen drücken. Calzone auf ein Backblech legen. Die Oberfläche mit dem abgeschnittenen Teigrandstreifen verzieren. Calzone im Ofen etwa 30 Minuten backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!