Äpfel schälen, vierteln, entkernen und die Viertel fein würfeln. Mit Zucker, Zimt und Saft in einem Topf etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze ohne Deckel kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht und die Äpfel weich sind. Falls die Flüssigkeit zu schnell verkocht ist, etwas Saft nachgießen.
Brotscheiben ausbreiten, Apfelmasse darauf verteilen, die Scheiben quer mit der Füllung einrollen. Jede 30-cm-Rolle in 3–4 Stücke bzw. Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Röllchen zunächst mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.
FÜR DIE KARAMELLSOSSE
Den Zucker auf dem Boden eines Topfes breit verteilen und langsam bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Die Butter dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Sahne und Salz ebenfalls dazugeben und 4–5 Minuten bei kleiner Hitze leicht kochen lassen, bis eine glatte Karamellsoße entstanden ist.
Die Soße etwa 15 Minuten abkühlen lassen und mit den French Toast Apple Rolls servieren.
French Toast Apple Rolls
PT45M
6Die French Toast Apple Rolls mit Karamellsoße kann man wunderbar als süßes Dessert zubereiten, denn sie sind innerhalb von nur 45 Minuten fertig.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und die Viertel fein würfeln. Mit Zucker, Zimt und Saft in einem Topf etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze ohne Deckel kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht und die Äpfel weich sind. Falls die Flüssigkeit zu schnell verkocht ist, etwas Saft nachgießen.Brotscheiben ausbreiten, Apfelmasse darauf verteilen, die Scheiben quer mit der Füllung einrollen. Jede 30-cm-Rolle in 3–4 Stücke bzw. Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Röllchen zunächst mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.Den Zucker auf dem Boden eines Topfes breit verteilen und langsam bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Die Butter dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Sahne und Salz ebenfalls dazugeben und 4–5 Minuten bei kleiner Hitze leicht kochen lassen, bis eine glatte Karamellsoße entstanden ist.Die Soße etwa 15 Minuten abkühlen lassen und mit den French Toast Apple Rolls servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!