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Rosmarin abspülen, trocknen, fein hacken. Mit 2 EL Öl und Honig verrühren. Steak salzen, pfeffern. Knoblauch abziehen.
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Schmalz und Knoblauch bei mittlerer Hitze in der Pfanne erhitzen, Steak je Seite 3 Minuten braten. Knoblauch herausnehmen, beiseite- legen. Steak bei großer Hitze noch 2-3 Minuten braten, öfter wenden. Vom Herd nehmen, Rosmarinöl und Knoblauch darübergeben, 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
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Zitrone abspülen, trocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Kichererbsen und -sud, 2-3 EL Zitronensaft und 1 EL Öl pürieren. Schale unterrühren, mit Salz und Piment d’Espelette abschmecken.
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Steak schneiden, mit Püree, Knoblauch und Rosmarinöl servieren.
Rosmarin-Steak mit Kichererbsenpüree
PT30M
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Dieses Gericht ist ein echtes Kraftpaket — macht satt und stark. Lasst es euch schmecken!
Rosmarin abspülen, trocknen, fein hacken. Mit 2 EL Öl und Honig verrühren. Steak salzen, pfeffern. Knoblauch abziehen.
Schmalz und Knoblauch bei mittlerer Hitze in der Pfanne erhitzen, Steak je Seite 3 Minuten braten. Knoblauch herausnehmen, beiseite- legen. Steak bei großer Hitze noch 2-3 Minuten braten, öfter wenden. Vom Herd nehmen, Rosmarinöl und Knoblauch darübergeben, 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Zitrone abspülen, trocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Kichererbsen und -sud, 2-3 EL Zitronensaft und 1 EL Öl pürieren. Schale unterrühren, mit Salz und Piment d’Espelette abschmecken.
Steak schneiden, mit Püree, Knoblauch und Rosmarinöl servieren.
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