Basilikum abspülen, trocknen, grob hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, ½ TL Schale fein abreiben. 3 EL Zitronensaft auspressen. Basilikum, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Butter im Blitzhacker grob zerkleinern. Kalt stellen.
Für den Salat
Joghurt, 2 EL Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill abspülen, trocken schütteln und hacken. Gurke schälen, Radieschen putzen und abspülen. Beides auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Dressing und Dill über den Salat geben.
Steaks mit dem Öl einreiben. Eine Grillpfanne stark erhitzen, Steaks etwa 8–12 Minuten rundherum braten und salzen. Mit Salat und Basilikumbutter anrichten.
Schweinesteak mit Basilikumbutter und Radieschensalat
PT25M
2Fleischgenuss auf die schnelle Art: Das Schweinesteak mit Basilikumbutter und Radieschensalat ist in nur 25 Minuten fertig auf dem Teller. Basilikum abspülen, trocknen, grob hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, ½ TL Schale fein abreiben. 3 EL Zitronensaft auspressen. Basilikum, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Butter im Blitzhacker grob zerkleinern. Kalt stellen.Joghurt, 2 EL Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill abspülen, trocken schütteln und hacken. Gurke schälen, Radieschen putzen und abspülen. Beides auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Dressing und Dill über den Salat geben.Steaks mit dem Öl einreiben. Eine Grillpfanne stark erhitzen, Steaks etwa 8–12 Minuten rundherum braten und salzen. Mit Salat und Basilikumbutter anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!