Wir feiern eine Fiesta mexicana mit vegetarisch gefüllten Tacos: In der Teigschale stecken Bohnenmus, Avocadospalten, Tomaten, Käse und noch viel mehr!
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 635 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 46 g
1 Avocado (klein, mittelreif) 1 EL Olivenöl Pfeffer (frisch) 1 EL Zitronensaft 6 Taco Shells 150 Gramm saure Sahne 40 Gramm Gouda (gerieben)
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
Salat, Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Tomaten halbieren, Salat in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Bohnen in einem Sieb kurz abspülen. Bohnen, 2-3 EL Wasser, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel mischen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in 8 Spalten schneiden und schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spalten darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Taco-Schalen auf einem Blech im Ofen etwa 3 Minuten erwärmen. Dann mit Salatstreifen, gewürztem Bohnenmus, Avocadospalten, Tomaten, Lauchzwiebeln und saurer Sahne füllen. Käse darüberstreuen und servieren.
Tacos mit Salat und Bohnencreme
PT25M
2Wir feiern eine Fiesta mexicana mit vegetarisch gefüllten Tacos: In der Teigschale stecken Bohnenmus, Avocadospalten, Tomaten, Käse und noch viel mehr! Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.Salat, Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Tomaten halbieren, Salat in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Bohnen in einem Sieb kurz abspülen. Bohnen, 2-3 EL Wasser, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel mischen und mit dem Stabmixer fein pürieren.Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in 8 Spalten schneiden und schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spalten darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.Taco-Schalen auf einem Blech im Ofen etwa 3 Minuten erwärmen. Dann mit Salatstreifen, gewürztem Bohnenmus, Avocadospalten, Tomaten, Lauchzwiebeln und saurer Sahne füllen. Käse darüberstreuen und servieren.
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