Antipasti-Nudelsalat

Antipasti-Nudelsalat

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 8 Portionen

1 Kilogramm Makkaroni (z.B. Penne)
1 Gläser getrocknete Tomaten
1 Gläser schwarze Oliven
100 Gramm Rucola
3 Packungen Mozzarella

 

200 Gramm Tomaten
3 EL Basilikum-Pesto
3 EL Aceto Balsamico
1 TL Salz
3 EL Orangensaft
2 EL Pinienkerne (geröstet, nach Belieben zum Bestreuen)


Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Weitere Zutaten in Stücke schneiden.
  2. Dressing aus Pesto, Balsamico, Orangensaft und Salz anrühren, alles mischen.
  3. Der Salat kann gut einige Stunden ziehen; dann den Rucola erst vor dem Servieren untermischen.
Antipasti-Nudelsalat
PT20M 8 Zutaten für das Rezept Antipasti-Nudelsalat: Makkaroni, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Rucola, Mozzarella, Tomaten, Basilikum-Pesto, Aceto Balsamico, Salz, Orangensaft, Pinienkerne Nudeln kochen. Weitere Zutaten in Stücke schneiden. Dressing aus Pesto, Balsamico, Orangensaft und Salz anrühren, alles mischen. Der Salat kann gut einige Stunden ziehen; dann den Rucola erst vor dem Servieren untermischen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*