In Rekordzeit fertig: Wir nehmen gelbe Paprika, daher kommt die leuchtende Farbe der Paprikasuppe. In dem Süppchen schwimmen Jakobsmuscheln und Brotwürfel.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Enthält Schalen- Krustentiere
Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 30 g
1 EL Öl und 1 TL Butter erhitzen, Gemüse darin farblos andünsten. Mit Kurkuma bestreuen, salzen, pfeffern. Brühe, Milch und Sahne dazugießen. Bei kleiner Hitze ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren, mit Zitronensaft abschmecken und warm halten.
Brot würfeln, in einer Pfanne mit 1⁄2 TL Öl und 1 TL Butter knusprig braun braten, herausnehmen.
1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen. Muscheln darin pro Seite 1 Minute bei starker Hitze braten. Thymian dazugeben, salzen, pfeffern. Muscheln noch 1 Minute ziehen lassen. Anrichten, mit dem restlichen Öl beträufeln.
Paprikasuppe mit Jakobsmuscheln
PT30M
3In Rekordzeit fertig: Wir nehmen gelbe Paprika, daher kommt die leuchtende Farbe der Paprikasuppe. In dem Süppchen schwimmen Jakobsmuscheln und Brotwürfel.Muscheln auf Küchenkrepp auftauen lassen. Schalotten abziehen, grob schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspülen, würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln.1 EL Öl und 1 TL Butter erhitzen, Gemüse darin farblos andünsten. Mit Kurkuma bestreuen, salzen, pfeffern. Brühe, Milch und Sahne dazugießen. Bei kleiner Hitze ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren, mit Zitronensaft abschmecken und warm halten.Brot würfeln, in einer Pfanne mit 1⁄2 TL Öl und 1 TL Butter knusprig braun braten, herausnehmen.1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen. Muscheln darin pro Seite 1 Minute bei starker Hitze braten. Thymian dazugeben, salzen, pfeffern. Muscheln noch 1 Minute ziehen lassen. Anrichten, mit dem restlichen Öl beträufeln.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!