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Die Butter in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und anschließend köcheln lassen, bis sie eine goldbraune Farbe erhält. Danach lauwarm abkühlen lassen.
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Die gebräunte Butter zusammen mit dem Vollrohrzucker mit Hilfe eines Rührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren.
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Die Eier zugeben und ebenfalls unterrühren.
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Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermengen und anschließend mit den Schokoladentropfen unter die Butter-Zucker-Creme heben.
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Anschließend den Grill oder Backofen auf 160 Grad vorheizen.
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Eine Grillplatte mit etwas Sonnenblumenöl einpinseln oder für die Zubereitung im Backofen das Backblech mit Backpapier auslegen.
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Den Teig mit einem Eisportionierer mit großzügigem Abstand auf Grillplatte oder Backpapier setzen und die Chocolate Chip Cookies ca. 10 bis 12 Minuten backen.
Chocolate Chip Cookies – Rezept
PT30M
15
Die Chocolate Chip Cookies werden mit normalem Zucker, aber auch mit Muscovado-Zucker zubereitet. Ihr könnt sie im Backofen oder auf dem Grill backen.
Die Butter in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und anschließend köcheln lassen, bis sie eine goldbraune Farbe erhält. Danach lauwarm abkühlen lassen.
Die gebräunte Butter zusammen mit dem Vollrohrzucker mit Hilfe eines Rührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Eier zugeben und ebenfalls unterrühren.
Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermengen und anschließend mit den Schokoladentropfen unter die Butter-Zucker-Creme heben.
Anschließend den Grill oder Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Eine Grillplatte mit etwas Sonnenblumenöl einpinseln oder für die Zubereitung im Backofen das Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig mit einem Eisportionierer mit großzügigem Abstand auf Grillplatte oder Backpapier setzen und die Chocolate Chip Cookies ca. 10 bis 12 Minuten backen.
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