Himbeer-Sorbet

Himbeer-Sorbet

Fertig in 3 Stunden
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für 4 Portionen

600 Gramm Himbeeren
80 Gramm Zucker (oder Puderzucker)

 

1 Eiweiß
4 Eiswaffeln


Zubereitung

  1. g Himbeeren, 5 EL Wasser und Zucker erhitzen. Himbeerpüree durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. (Oder Himbeeren abspülen und trocken tupfen. Himbeeren und Puderzucker mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen.) Eiweiß steif schlagen und unter das Püree heben. In einer Eismaschine 30 bis 40 Minuten gefrieren lassen.
  2. Das Himbeersorbet nach dem Gefrieren mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen. Mit restlichen Himbeeren und Eiswaffeln anrichten.
Himbeer-Sorbet
PT3H 4 Zutaten für das Rezept Himbeer-Sorbet: Himbeeren, Zucker, Eiweiße, Eiswaffeln g Himbeeren, 5 EL Wasser und Zucker erhitzen. Himbeerpüree durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. (Oder Himbeeren abspülen und trocken tupfen. Himbeeren und Puderzucker mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen.) Eiweiß steif schlagen und unter das Püree heben. In einer Eismaschine 30 bis 40 Minuten gefrieren lassen. Das Himbeersorbet nach dem Gefrieren mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen. Mit restlichen Himbeeren und Eiswaffeln anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*