Zucchinispaghetti mit Feta und Schollenfilet

Zucchinispaghetti mit Feta und Schollenfilet

In diesem Rezept präsentiert Sandra Ludes vom Blog “Glutenfrei mit Kids” gesunde Zucchinispaghetti mit Feta und Schollenfilet.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Zucchini (mittelgroß)
4 Schollenfilets (TK)

 

100 Gramm Feta
3 EL Kokosöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Zucchinispaghetti verwandeln.
  2. Die Zucchinispaghetti in 500 g kochendem Wasser (mit einem TL Salz) 10 Minuten garen.
  3. In der Zwischenzeit die Schollenfilets in der Pfanne nach Packungshinweis mit Kokosöl braten und nach Belieben pfeffern und salzen.
  4. Feta zerbröseln, Schollenfilets klein schneiden und die Zucchinispaghetti mit Feta und Scholle belegen.
Zucchinispaghetti mit Feta und Schollenfilet
PT20M 2 In diesem Rezept präsentiert Sandra Ludes vom Blog “Glutenfrei mit Kids” gesunde Zucchinispaghetti mit Feta und Schollenfilet. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Zucchinispaghetti verwandeln. Die Zucchinispaghetti in 500 g kochendem Wasser (mit einem TL Salz) 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Schollenfilets in der Pfanne nach Packungshinweis mit Kokosöl braten und nach Belieben pfeffern und salzen. Feta zerbröseln, Schollenfilets klein schneiden und die Zucchinispaghetti mit Feta und Scholle belegen.
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