-
Zucchini abspülen, trocken reiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in einer großen Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, dabei vorsichtig wenden. Etwas salzen und mit der Kräutermischung bestreuen. Auf Küchenkrepp abtropfen und kalt werden lassen.
-
Jeweils 5 bis 6 gleich große Zucchinischeiben wie folgt belegen:
-
– mit Tête de Moine und Kapernäpfeln,
-
– mit Lachs, einer halben Kirschtomate und Kresse,
-
– mit Weinkäsewürfeln und einer halben Kumquat,
-
– mit Salami und Olive,
-
– mit Paprika, Walnuss und Basilikum.
-
Restliche Zucchini mit Coppascheiben belegen. Zucchini-Pralinen auf eine flache Platte setzen und bis zum Servieren kühl stellen.
Zucchini-Pralinen
PT35M
30
Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Zucchini.
Zucchini abspülen, trocken reiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in einer großen Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, dabei vorsichtig wenden. Etwas salzen und mit der Kräutermischung bestreuen. Auf Küchenkrepp abtropfen und kalt werden lassen.
Jeweils 5 bis 6 gleich große Zucchinischeiben wie folgt belegen:
– mit Tête de Moine und Kapernäpfeln,
– mit Lachs, einer halben Kirschtomate und Kresse,
– mit Weinkäsewürfeln und einer halben Kumquat,
– mit Salami und Olive,
– mit Paprika, Walnuss und Basilikum.
Restliche Zucchini mit Coppascheiben belegen. Zucchini-Pralinen auf eine flache Platte setzen und bis zum Servieren kühl stellen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!