Die Zucchini putzen, abspülen, grob raspeln. Mit etwas Salz bestreut 5 Minuten ziehen lassen. Käse fein raspeln. Käse, Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchiniraspel kurz abspülen, mit den Händen ausdrücken, unter die Eimasse mischen.
Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Bestreuen beiseitelegen, den Rest hacken und dann mit Quark, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Nacheinander in wenig Öl in einer beschichteten Pfanne aus dem Zucchiniteig bei mittlerer Hitze mit Deckel 4 Omelettes braten, auf Teller gleiten lassen. Mit Kräuterquark bestreichen und zusammenklappen. Restliche Kräuter darüberstreuen und etwas Öl darüberträufeln. Salzen, pfeffern und servieren.
Zucchini-Omelett mit Kräuterquark
PT30M
4Dieses vegetarische Zucchini-Omelett ist mit Kräuterquark gefüllt – natürlich alles frisch zubereitet. Und das Ganze in nur 30 Minuten!Die Zucchini putzen, abspülen, grob raspeln. Mit etwas Salz bestreut 5 Minuten ziehen lassen. Käse fein raspeln. Käse, Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchiniraspel kurz abspülen, mit den Händen ausdrücken, unter die Eimasse mischen.Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Bestreuen beiseitelegen, den Rest hacken und dann mit Quark, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.Nacheinander in wenig Öl in einer beschichteten Pfanne aus dem Zucchiniteig bei mittlerer Hitze mit Deckel 4 Omelettes braten, auf Teller gleiten lassen. Mit Kräuterquark bestreichen und zusammenklappen. Restliche Kräuter darüberstreuen und etwas Öl darüberträufeln. Salzen, pfeffern und servieren.
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