Zucchini mit Fleischfüllung und Bacon

Zucchini mit Fleischfüllung und Bacon

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für 4 Portionen

4 Zucchini (mittelgroß; etwa 550 g)
3 Bratwürste (grob, ungebrüht; etwa 500 g)
1 Schalotte
1 grüne Paprika (gelb)

 

0.5 Bund glatte Petersilie
1 TL Anissamen
Fett für die Form
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
150 Milliliter Gemüsebrühe


Zubereitung

  1. Zucchini abspülen, trocken reiben und der Länge nach halbieren. Das kernige Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben. Brät aus der Haut drücken. Schalotte abziehen und würfeln. Paprikaschote abspülen, putzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die abgezupften Blätter fein hacken.
  2. Brät mit Schalotten- und Paprikawürfeln, gehackter Petersilie und Anis verkneten. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Zucchinihälften mit Bacon belegen und die Brühe in die Form gießen. Zucchini im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Zucchini mit Fleischfüllung und Bacon
PT1H 4 Unsere leckeren Rezepte machen noch mehr Lust auf Zucchini. Zucchini abspülen, trocken reiben und der Länge nach halbieren. Das kernige Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben. Brät aus der Haut drücken. Schalotte abziehen und würfeln. Paprikaschote abspülen, putzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die abgezupften Blätter fein hacken. Brät mit Schalotten- und Paprikawürfeln, gehackter Petersilie und Anis verkneten. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Zucchinihälften mit Bacon belegen und die Brühe in die Form gießen. Zucchini im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 20 bis 25 Minuten backen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*