Zucchini-Lasagne mit Ricotta
PT50M
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Bringt schnell die Energie zurück: Die Zucchini-Lasagne mit Ricotta stärkt die Muskeln mit schnellen Kohlenhydraten und Molkeeiweiß. Direkt nach dem Sport…
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3) vorheizen.
Zucchini längs in dünne Streifen schneiden. Im Öl glasig braten. Zwiebel fein würfeln, kurz mitbraten. Ricotta mit 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine quadratische Auflaufform fetten. Die Hälfte der Tomaten auf den Boden verteilen. 2 Lasagneplatten darauflegen. Ein Drittel Ricotta und Hälfte Zucchini-Zwiebel-Mix einschichten. 2 Lasagneplatten, übrige Tomaten, wieder 2 Lasagneplatten, ein Drittel Ricotta und Rest Zucchini einschichten, mit 2 Lasagneplatten abschließen.
Rest Ricotta mit 3 bis 4 EL Wasser verrühren, Lasagneplatten damit bestreichen. Semmelbrösel, Schwarzkümmel und Butter in Flöckchen darauf verteilen. Etwa 30 Minuten überbacken.
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