Zucchini-Couscous

Zucchini-Couscous

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für 1 Portion

3 EL Instant Couscous
2 Messersp. Kurkuma
1 Zwiebel
150 Gramm Zucchini
0.5 TL Majoran (gerebelt)
100 Milliliter Gemüsesaft (oder Gemüsebrühe)

 

60 Gramm Kichererbsen (Dose)
0.5 Avocado
1 Limette
2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Cayennepfeffer
1 EL Dill


Zubereitung

  1. Couscous und Kurkuma mit 3 EL heißem Wasser begießen und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebel grob würfeln. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel, Zucchini, Majoran und Gemüsesaft in einem kleinen Topf aufkochen. Kichererbsen zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
  3. Avocado in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  4. Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.
  5. Couscous, Gemüse und Avocado anrichten, einen Klacks Joghurt in die Mitte geben und alles mit Dill bestreuen.
Zucchini-Couscous
PT20M 1 Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Zucchini. Couscous und Kurkuma mit 3 EL heißem Wasser begießen und 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel grob würfeln. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel, Zucchini, Majoran und Gemüsesaft in einem kleinen Topf aufkochen. Kichererbsen zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen. Avocado in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Couscous, Gemüse und Avocado anrichten, einen Klacks Joghurt in die Mitte geben und alles mit Dill bestreuen.
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