Zucchini Bratlinge


Zutaten: für für 24 Stück


Bei 24 Zucchini Bratlingen, hat 1 Stück mit Bratfett, ca. 50 kcal und ca. 2.2 g Fett
  • 500 g Zucchini
  • 250 g rohe Kartoffeln geschält gewogen
  • Salz
  • 2 EL Grieß ( 40 g)
  • 4 EL Mehl ( 60 g)
  • 4 EL geriebener Parmesan (40 g)
  • 1 gehäufter TL getrocknete Kräuter
  • der Provence
  • oder frische Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl zum Ausbacken
  • Zubereitung:

    Dieses Rezept Zucchini Bratlinge ist in der Zubereitung einfach und schnell.
    Dazu die Zucchini unter kaltem Wasser abspülen, die rohen Kartoffeln schälen, wiegen.
    Anschließend Zucchini und Kartoffeln auf der Gemüseraspel in eine Schüssel reiben.
    Alles gut vermischen, mit Salz bestreuen und etwa 10 – 15 Minuten zum Durchziehen in der Küche stehen lassen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, in sehr kleine Würfel schneiden.
    Das Zucchini- Kartoffelgemisch nun in mehreren Portionen zwischen den Händen gut ausdrücken, in eine zweite Schüssel geben.
    Mehl, Grieß, Zwiebelwürfel, Kräuter Parmesan und Eier hinzu geben und zu einem Gemüsebrei vermischen.
    Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    Zunächst 1 EL Öl in eine beschichtete Pfanne geben, jeweils 1 EL vom Zucchiniteig in die Pfanne einlegen, dabei mit dem Löffel etwas flacher drücken.
    Bei nicht zu hoher Temperatur, die Zucchinibratlinge auf jeder Seite etwa 1,5 – 2 Minuten ausbacken.
    So fort fahren, bis der ganze Gemüseteig aufgebraucht ist.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *