Zucchini ausgebacken


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion Gebackene Zucchini als Vorspeise, insgesamt, ca. 150 kcal und ca. 10 g Fett
  • 4 kleine, junge Zucchini als Vorspeise
  • 1 kg kleine Zucchini als Gemüsebeilage
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • Mehl
  • Öl zum Ausbacken
  • Zubereitung:

    Bei diesem Rezept gebackene Zucchini, zuerst die Zucchini waschen, nicht schälen.
    Mit einem Messer zuerst halbieren, danach in Viertel schneiden.
    Ringsum kräftig mit Salz und Pfeffer bestäuben.
    Anschließend einzeln in Mehl wälzen und in einer Pfanne in reichlich Öl, oder in der elektrischen Friteuse, in ca.4 – 5 Minuten ringsum goldbraun ausbacken.
    Danach haben die Zucchini noch ein wenig Biss und sind nicht zu weich.
    Für eine Vorspeise, jeweils eine zerteilte Zucchini, noch gut warm, servieren.
    Als Gemüsebeilage zu jedem beliebigem kurz gebratenem Fleischstück oder Fisch geeignet


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *