Zutaten: für 4 Personen
Eine Portion Gebackene Zucchini als Vorspeise, insgesamt, ca. 150 kcal und ca. 10 g Fett |
|
---|---|
Zubereitung: |
Bei diesem Rezept gebackene Zucchini, zuerst die Zucchini waschen, nicht schälen.
Mit einem Messer zuerst halbieren, danach in Viertel schneiden.
Ringsum kräftig mit Salz und Pfeffer bestäuben.
Anschließend einzeln in Mehl wälzen und in einer Pfanne in reichlich Öl, oder in der elektrischen Friteuse, in ca.4 – 5 Minuten ringsum goldbraun ausbacken.
Danach haben die Zucchini noch ein wenig Biss und sind nicht zu weich.
Für eine Vorspeise, jeweils eine zerteilte Zucchini, noch gut warm, servieren.
Als Gemüsebeilage zu jedem beliebigem kurz gebratenem Fleischstück oder Fisch geeignet
Nährwertangaben:
Categories: Uncategorized
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!