Zitronen-Nudeln

Zitronen-Nudeln

Der frische Zitrusgeschmack wird mit Champignons und Frischkäse vervollkommnet. Für die leichtere Version einfach fettreduzierte Kochsahne, Kaffeesahne oder Sojacreme nehmen.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 4 Portionen

350 Gramm Spaghetti
250 Gramm Champignons
1 EL Öl
250 Milliliter Kochsahne (15 % Fett)

 

3 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie (gehackt)
2 TL Zitronenschalen (Bio)
2 EL Frischkäse (mit Joghurt; 13-15 % Fett)


Zubereitung

  1. Spaghetti bissfest kochen. Champignons halbieren, in 1 EL heißem Öl goldbraun braten. Kochsahne und Zitronensaft zugießen und aufkochen.
  2. Vom Herd nehmen, gehackte Petersilie, Bio-Zitronenschale und Frischkäse mit Joghurt unterrühren. Soße und Nudeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronen-Nudeln
PT20M 4 Der frische Zitrusgeschmack wird mit Champignons und Frischkäse vervollkommnet. Für die leichtere Version einfach fettreduzierte Kochsahne nehmen. Spaghetti bissfest kochen. Champignons halbieren, in 1 EL heißem Öl goldbraun braten. Kochsahne und Zitronensaft zugießen und aufkochen. Vom Herd nehmen, gehackte Petersilie, Bio-Zitronenschale und Frischkäse mit Joghurt unterrühren. Soße und Nudeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*