Ziegenkäse-Ravioli

Ziegenkäse-Ravioli

Dank fertigem Wan-Tan-Teig sind die Ravioli mit Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Füllung schnell fertig. Frittierte Petersilie rundet das Gericht ab.

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für 2 Portionen

13 TK-Wan Tan Teig (9×9 cm; Asialaden)
1 Bund Lauchzwiebeln
60 Gramm Butter
150 Gramm Ziegenfrischkäse

 

1 TL rosa Pfefferkörner
1 Bund Petersilie (kraus)
Salz
Öl (zum Frittieren)
20 Gramm Parmesan


Zubereitung

  1. Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. In 20 g Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Frischkäse, Lauchzwiebeln und grob zerstoßenen rosa Pfeffer mischen.
  2. Wan-Tan-Blätter dünn mit Wasser bestreichen. Etwas Käsecreme in die Mitte jedes Blattes geben. Teigblatt diagonal über die Füllung schlagen, so dass ein Dreieck entsteht. Ränder gut andrücken. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Stiele großzügig abschneiden. Ravioli in sprudelndes Salzwasser geben und 2-3 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Abtropfen lassen.
  3. Öl erhitzen und die Petersilie darin kurz frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie über die Ravioli streuen. Restliche Butter zerlassen und über die Ravioli träufeln. Ravioli mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.
Ziegenkäse-Ravioli
PT45M 2 Dank fertigem Wan-Tan-Teig sind die Ravioli mit Lauchzwiebel-Ziegenfrischkäse-Füllung schnell fertig. Frittierte Petersilie rundet das Gericht ab. Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. In 20 g Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Frischkäse, Lauchzwiebeln und grob zerstoßenen rosa Pfeffer mischen. Wan-Tan-Blätter dünn mit Wasser bestreichen. Etwas Käsecreme in die Mitte jedes Blattes geben. Teigblatt diagonal über die Füllung schlagen, so dass ein Dreieck entsteht. Ränder gut andrücken. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Stiele großzügig abschneiden. Ravioli in sprudelndes Salzwasser geben und 2-3 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Petersilie darin kurz frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie über die Ravioli streuen. Restliche Butter zerlassen und über die Ravioli träufeln. Ravioli mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.
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