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Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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Chili entkernen, in feine Ringe schneiden, dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten. Gemüsesaft, Honig, 2 TL Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Chili in einer Schüssel verrühren.
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Pilze putzen. Paprika halbieren, entkernen und grob würfeln.
1 Lauchzwiebel fein hacken, restliche Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Pilze, Gemüse und Marinade vermengen und eventuell etwas salzen. Das Pilzgemüse locker auf dem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens 8-10 Minuten braten.
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Fisch abspülen, trocken tupfen und auf das Backblech legen, mit Limettensaft und 1 TL Öl beträufeln, mit grobem Salz bestreuen und weitere 5-6 Minuten im Backofen braten.
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Fisch und Pilzgemüse anrichten und mit Gartenkresse bestreuen.
Zander und Austernpilze vom Blech
PT30M
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Zutaten für das Rezept Zander und Austernpilze vom Blech: Chilis, Gemüsesaft, Honig, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Austernpilze, grüne Paprikas, Lauchzwiebeln, Meersalz, Zanderfilets, Limettensaft, Gartenkresse
Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Chili entkernen, in feine Ringe schneiden, dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten. Gemüsesaft, Honig, 2 TL Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Chili in einer Schüssel verrühren.
Pilze putzen. Paprika halbieren, entkernen und grob würfeln.
1 Lauchzwiebel fein hacken, restliche Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Pilze, Gemüse und Marinade vermengen und eventuell etwas salzen. Das Pilzgemüse locker auf dem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens 8-10 Minuten braten.
Fisch abspülen, trocken tupfen und auf das Backblech legen, mit Limettensaft und 1 TL Öl beträufeln, mit grobem Salz bestreuen und weitere 5-6 Minuten im Backofen braten.
Fisch und Pilzgemüse anrichten und mit Gartenkresse bestreuen.
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