Wurst – Käse – Salat


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion, ca. 550 kcal und ca. 43 g Fett
  • 150 g Frischwurst (Fleischwurst oder Lyoner )
  • 100 g Emmentaler Käse
  • eine Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • ein kleines Stück frische grüne Gurke
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Essig, 3 EL Öl
  • Schnittlauch oder Petersilie
  • Salate Zubereitung:

    Die Wurst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Den Käse ebenso schneiden.
    Alles in eine Schüssel füllen. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten in kleine Achtel und die grüne Gurke schälen und in feine Stifte schneiden.
    Aus Essig, Salz, schwarzem Pfeffer und Öl eine Marinade zubereiten, gut miteinander vermischen und über den vorbereiteten Salat gießen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Mit Brot und einem kühlen Bier servieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *