Wraps mit Salat und Käse gefüllt


Bei diesem Rezept Wraps mit Salat und Käse, handelt es sich um gefüllte Pfannkuchen, welche nach Art von Wraps, aus der Hand gegessen werden.


Nährwertangaben: Zutaten: für 6 Stück
Ein großer Wraps mit Salat und Käse gefüllt, hat insgesamt ca. 275 kcal und 16 g Fett
  • Für den Pfannkuchenteig:
  • 100 g Mehl Type 1050
  • oder Mehl Type 405
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • Gemahlener Pfeffer
  • 2 Eier
  • Ca. 300 ml Milch
  • 3 – 4 EL Öl zum Ausbacken
  • Für die Füllung:
  • ½ Kopf Eisbergsalat
  • 1 – 2 rote Paprikaschoten
  • 2 – 3 Tomaten
  • 125 g Schnittkäse
  • Zum Bestreichen der Wraps:
  • 150 g Salatcreme 4, 9 % Fett
  • Oder nach Wunsch Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

  • Zubereitung:


    Dazu zuerst aus den oben genannten Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren, anschließend etwa 30 Minuten, zum Quellen des Teiges, in der Küche stehen lassen.

    Sollte der Teig nun noch etwas zu dickflüssig sein, nochmals etwas Milch unterrühren.

    Die Zutaten zum Füllen der Wraps vorbereiten.
    Eisbergsalat, rote Paprikaschoten und Schnittkäse in Streifen schneiden, Tomaten in schmale Viertel schneiden.
    In einer Schüssel die fettarme Salatcreme (gekauft im Schraubglas) mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eine große beschichtete Pfanne zunächst mit 1 EL Öl ausreiben, erhitzen.
    Mit einem Schöpflöffel Pfannkuchenteig in die Pfanne einfüllen, dass ein großer
    (etwa 24 cm Ø) dünner Pfannenkuchen entsteht, diesen auf beiden Seiten nicht zu braun, bei etwas zurück gedrehter Heizstufe, ausbacken.

    Ausgebreitet auf einen Teller legen, den nächsten Pfannkuchen ausbacken flach darüber legen, so fort fahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist, dazwischen immer wieder wenig Öl in die Pfanne geben.
    Bei Verwendung einer kleineren Pfanne ergibt die Teigmenge entsprechend mehr Pfannkuchen.
    Die Pfannkuchen kann man sehr gut warm halten, indem man sie auf dem abgedeckten Teller liegend, in den auf 80 ° C aufgeheizten Backofen, stellt.

    Kurz vor dem Servieren, jeden Pfannkuchen auf der ganzen Fläche mit Salatcreme oder Mayonnaise bestreichen, die Salatstreifen, Paprikastreifen, Tomaten und Käse darauf verteilen.
    Jeden Pfannkuchen sehr fest aufrollen, eventuell mit einem Messer einmal halbieren
    und sofort servieren.


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Sonstiges

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *