Kräuter und Blüten vorsichtig abspülen und trocken schütteln oder trocken tupfen. Grobe Kräuterstängel abschneiden. Brühe, Essig, beide Öle und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kräuter und Soße vermengen und mit den Blüten garnieren.
Wildkräutersalat
PT30M
4Zutaten für das Rezept Wildkräutersalat: Wildkräuter, essbare Blüten, Gemüsebrühe, weißer Balsamico-Essig, Haselnussöl, Sonnenblumenöl, Honig, Salz, Pfeffer, ZitronensaftKräuter und Blüten vorsichtig abspülen und trocken schütteln oder trocken tupfen. Grobe Kräuterstängel abschneiden. Brühe, Essig, beide Öle und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kräuter und Soße vermengen und mit den Blüten garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!