Weckklösschensuppe


Zutaten: für 4 Personen


Für eine Person, ca. 200 kcal und ca. 10 g Fett
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 2 Brötchen vom Vortag
  • 1 EL Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Ei
  • 2 -3 EL Mehl
  • Suppen Zubereitung:

    Von den Brötchen auf einer Reibe die Brotrinde abreiben.
    Anschließend die Brötchen in feine Streifen schneiden und mit etwas heißer Fleischbrühe anfeuchten.
    Mit der schaumig gerührten Butter vermengen.
    Die Gewürze, das Ei , das Mehl und die abgeriebene Brotrinde zugeben und alles gut zu einer Klößchenmasse vermengen.
    Nacheinander einzelne Klößchen formen, in die kochende Fleischbrühe einlegen, darin etwa 5 Min. langsam ziehen lassen.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *