Würzige Nussmischung

Würzige Nussmischung

Die würzige Nussmischung ist ein echtes Multitalent: Sie schmeckt auf mit Olivenöl getränktem Baguette, auf Salat oder auch einfach so zum Naschen.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für 4 Portionen

100 Gramm Paranüsse (oder Macadamia-Nusskerne)
1 EL Kreuzkümmel

 

150 Gramm Sonnenblumenkerne
150 Gramm Kürbiskerne
4 EL Sojasauce


Zubereitung

  1. Die Nüsse halbieren oder vierteln. Kreuzkümmel in einem Mörser grob zerstoßen. Nüsse, Kreuzkümmel und die restlichen Zutaten gut mischen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
  2. Den Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen. Die Mischung gleichmäßig auf ein Backblech geben und im Ofen etwa 20 Minuten rösten. Vollständig abkühlen lassen und die Nussmischung in einem Blitzhacker oder mit einem großen Messer mittelfein hacken. Mischung in Dosen, Gläser oder Tüten füllen.
Würzige Nussmischung
PT25M 4 Die würzige Nussmischung ist ein echtes Multitalent: Sie schmeckt auf mit Olivenöl getränktem Baguette, auf Salat oder auch einfach so zum Naschen. Die Nüsse halbieren oder vierteln. Kreuzkümmel in einem Mörser grob zerstoßen. Nüsse, Kreuzkümmel und die restlichen Zutaten gut mischen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Den Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen. Die Mischung gleichmäßig auf ein Backblech geben und im Ofen etwa 20 Minuten rösten. Vollständig abkühlen lassen und die Nussmischung in einem Blitzhacker oder mit einem großen Messer mittelfein hacken. Mischung in Dosen, Gläser oder Tüten füllen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*