Veganer Milchreis – Einfaches Grundrezept
Veganer Milchreis schmeckt wie das Original von Mama. Wir zeigen dir, wie er besonders cremig wird und womit du ihn lecker toppen kannst.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist glutenfrei, Kinderrezept, Vegan, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g
Zutaten
Für 4 Portionen
250 Gramm Milchreis
1 Liter Hafermilch (oder andere Milchalternative nach Wahl)
40 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Prisen Salz
Zubereitung
- Milchreis, Hafermilch, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz zusammen in einen Topf geben und umrühren. Veganen Milchreis einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel 20-25 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.
- Veganen Milchreis wahlweise mit pürierten Himbeeren, Zimt und Zucker oder einem anderen Topping nach Wahl garnieren und servieren.
Veganer Milchreis – Einfaches Grundrezept
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Veganer Milchreis schmeckt wie das Original von Mama. Wir zeigen dir, wie er besonders cremig wird und womit du ihn lecker toppen kannst.
Milchreis, Hafermilch, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz zusammen in einen Topf geben und umrühren. Veganen Milchreis einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel 20-25 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.
Veganen Milchreis wahlweise mit pürierten Himbeeren, Zimt und Zucker oder einem anderen Topping nach Wahl garnieren und servieren.
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