Vegane Waffeln

Vegane Waffeln

Wir backen vegane Waffeln – ohne Eier, dafür mit Pflanzenmargarine und Sojamilch. Unser Grundrezept ist nicht nur lecker, sondern auch einfach gemacht: Probiert es aus!

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Vegan

Zutaten

Für 12 Stück

250 Gramm Pflanzenmargarine
100 Gramm Zucker
50 Gramm Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prisen Salz

 

500 Gramm Mehl
2 TL Backpulver
300 Milliliter Sojamilch
100 Milliliter Mineralwasser
Fett (für das Waffeleisen)


Zubereitung

  1. Margarine, Zuckersorten und Salz mit den Quirlen eines Handrührers cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Sojamilch und Mineralwasser hinzufügen und zu einem glatten Waffelteig verrühren. Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank gehen lassen.
  2. Das Waffeleisen erhitzen und mit Fett oder Öl einpinseln.
  3. 2-3 EL Teig mittig auf das Eisen geben und daraus leckere vegane Waffeln backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Vegane Waffeln
PT45M 12 Wir backen vegane Waffeln – ohne Eier, dafür mit Pflanzenmargarine und Sojamilch. Unser Grundrezept ist nicht nur lecker, sondern auch einfach gemacht. Margarine, Zuckersorten und Salz mit den Quirlen eines Handrührers cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Sojamilch und Mineralwasser hinzufügen und zu einem glatten Waffelteig verrühren. Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank gehen lassen. Das Waffeleisen erhitzen und mit Fett oder Öl einpinseln. 2-3 EL Teig mittig auf das Eisen geben und daraus leckere vegane Waffeln backen. Mit Puderzucker bestäuben.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*