Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Eine vegane Béchamel ist ganz einfach zu machen und schmeckt beispielsweise hervorragend zu Lasagne. Hier erfahrt ihr, wie die Soße gelingt.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Klassiker, Vegan

Zutaten

Für 4 Portionen

3 EL vegane Butter
3 EL Mehl
250 Milliliter Hafermilch (oder Sojamilch)

 

1 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer
Muskat


Zubereitung

  1. Die vegane Butter in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen und das Mehl einrühren.
  2. Die Pflanzenmilch unter ständigem Rühren nach und nach einrühren, damit keine Klumpen entstehen. Die vegane Béchamel aufkochen lassen und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Vegane Béchamelsauce
PT10M 4 Eine vegane Béchamel ist ganz einfach zu machen und schmeckt beispielsweise hervorragend zu Lasagne. Hier erfahrt ihr, wie die Soße gelingt. Die vegane Butter in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen und das Mehl einrühren. Die Pflanzenmilch unter ständigem Rühren nach und nach einrühren, damit keine Klumpen entstehen. Die vegane Béchamel aufkochen lassen und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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Categories: Soßen

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