Tuttifrutti

Tuttifrutti

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 4 Portionen

125 Gramm Sandkuchen (Fertigprodukt; oder Kuchenreste)
2 EL Rum (oder Fruchtsaft)
500 Milliliter Milch

 

1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
1 Ei
350 Gramm Beerenfrüchte (gezuckert; evtl. TK oder andere gedünstete gemischte Früchte)


Zubereitung

  1. Den Kuchen in Würfel von etwa 2 cm Seitenlänge schneiden, in eine Glasschale geben und mit dem Rum beträufeln. Aus Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.
  2. Ei trennen und das Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den noch heißen Pudding heben. Abkühlen lassen.
  3. Früchte auf die Kuchenwürfel geben und den Pudding mit einem Löffel darauf verteilen. Tuttifrutti etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Tuttifrutti
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Tuttifrutti: Sandkuchen, Rum, Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker, Eier, Beerenfrüchte Den Kuchen in Würfel von etwa 2 cm Seitenlänge schneiden, in eine Glasschale geben und mit dem Rum beträufeln. Aus Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Ei trennen und das Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den noch heißen Pudding heben. Abkühlen lassen. Früchte auf die Kuchenwürfel geben und den Pudding mit einem Löffel darauf verteilen. Tuttifrutti etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
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