Tramezzini mit Lachs, Ei und Kresse

Tramezzini mit Lachs, Ei und Kresse

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 Scheiben Vollkornsandwichbrote
2 EL Frischkäse (mit Joghurt; 13 g Fett)
1 Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)
2 EL Gartenkresse

 

2.5 Scheiben Wildlachse (geräuchert; ca. 35 g, z. B. von Nordsee)
1 EL Tafelmeerettich (Glas)
Salat (Blätter, ein paar)
150 Gramm Salatgurken


Zubereitung

  1. Brotscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
  2. Ei schälen und fein hacken.
  3. Eine Brotscheibe mit Kresse, gehacktem Ei und Lachs belegen. Lachs mit Meerrettich bestreichen und mit Salatblättern belegen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben.
  4. Tramezzini diagonal mit einem scharfen Messer halbieren und in Frischhaltefolie wickeln. Mit Gurkensticks in die Brotdose packen.
Tramezzini mit Lachs, Ei und Kresse
PT10M 1 Zutaten für das Rezept Tramezzini mit Lachs, Ei und Kresse: Vollkornsandwichbrote, Frischkäse, Bio-Eier, Gartenkresse, Wildlachse, Tafelmeerettich, Salat, Salatgurken Brotscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Ei schälen und fein hacken. Eine Brotscheibe mit Kresse, gehacktem Ei und Lachs belegen. Lachs mit Meerrettich bestreichen und mit Salatblättern belegen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben. Tramezzini diagonal mit einem scharfen Messer halbieren und in Frischhaltefolie wickeln. Mit Gurkensticks in die Brotdose packen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*