Tortellini-Auflauf
Tortellini-Auflauf für alle! Zu den Spinat-Ricotta-Tortellini gesellen sich Lauch und Möhren, überbacken wird der Auflauf mit Mozzarella und Parmesan.
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch
Zutaten
Für 4 Portionen
500 Gramm Spinat-Ricotta-Tortellini
1 Stangen Lauch (oder Lauchzwiebeln)
200 Gramm Karotten
2 Dosen Pizzatomaten
100 Gramm Parmesan (frisch gerieben)
1 Stück Mozzarella
2 EL Orangensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Tortellini nach Anweisung kochen.
- Lauch in dünne Scheiben schneiden, Karotten würfeln, in etwas Öl/Butter andünsten. Tomaten dazu geben und kurz aufkochen, bis die Karotten bissfest sind. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tortellini in eine Auflaufform geben, mit Sauce überschichten und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Tortellini-Auflauf
PT50M
4
Tortellini-Auflauf für alle! Zu den Spinat-Ricotta-Tortellini gesellen sich Lauch und Möhren, überbacken wird der Auflauf mit Mozzarella und Parmesan.
Tortellini nach Anweisung kochen.
Lauch in dünne Scheiben schneiden, Karotten würfeln, in etwas Öl/Butter andünsten. Tomaten dazu geben und kurz aufkochen, bis die Karotten bissfest sind. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in eine Auflaufform geben, mit Sauce überschichten und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
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