Wenn der Abend feuchtfröhlich war, gibt’s zum Frühstück Tomatensaft mit Dill als Soforthilfe gegen den Kater. Dill wird seit der Antike gegen Aufregung eingesetzt. Fenchel wirkt entgiftend, beruhigt den Magen und füllt die Mineralstoffspeicher auf.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g
Zutaten
Für 4 Gläser
1 Bund Dill 1 Sardellen (eingelegte, gesalzene kleine Sardelle aus dem Glas) 1 EL Fenchelsamen 750 Milliliter Tomatensaft 0.24 TL Tabasco
Dill und Anchovis abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Fenchelsaat in einem Mörser fein zerstoßen. Dill, Anchovis, Fenchelsaat, Tomatensaft, Tabasco, Öl, Salz, ¼ TL Zucker und Pfeffer in einen Mixer geben. Alles fein pürieren und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sellerie putzen, abspülen, in lange Stifte schneiden und zum Tomatensaft servieren.
Tomatensaft mit Dill
PT15M
4Wenn der Abend feuchtfröhlich war, gibt’s zum Frühstück Tomatensaft mit Dill als Soforthilfe gegen den Kater. Dill wird seit der Antike gegen Aufregung ei…Dill und Anchovis abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Fenchelsaat in einem Mörser fein zerstoßen. Dill, Anchovis, Fenchelsaat, Tomatensaft, Tabasco, Öl, Salz, ¼ TL Zucker und Pfeffer in einen Mixer geben. Alles fein pürieren und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Sellerie putzen, abspülen, in lange Stifte schneiden und zum Tomatensaft servieren.
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