Tomatenbrot und Kräuter-Ei

Tomatenbrot und Kräuter-Ei

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

50 Gramm Tofu
1 TL Sojasauce
1 Bio-Ei (Größe M)
1 EL Dill (und Schnittlauchröllchen)
3 EL Bio-Milch (1,5 % Fett)

 

Pfeffer
1 Scheiben Roggenvollkornbrote (oder Weizen-Vollkornbrot)
1 EL Frischkäse (mit Joghurt)
100 Gramm Tomaten
0.5 rote Zwiebel


Zubereitung

  1. Tofuwürfel mit Sojasoße, Ei, Kräutern, Milch verquirlen und mit Pfeffer würzen. Alles in ein dickes Glas füllen und mit einem Glasdeckel oder mit Alufolie verschließen. Einen Topf mit ca. 2 cm Wasser zum Kochen bringen. Das Glas in das Wasserbad stellen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und darauf Tomaten- scheiben und Zwiebelwürfel anrichten.
Tomatenbrot und Kräuter-Ei
PT25M 1 Zutaten für das Rezept Tomatenbrot und Kräuter-Ei: Tofu, Sojasauce, Bio-Eier, Dill, Bio-Milch, Pfeffer, Roggenvollkornbrote, Frischkäse, Tomaten, rote Zwiebeln Tofuwürfel mit Sojasoße, Ei, Kräutern, Milch verquirlen und mit Pfeffer würzen. Alles in ein dickes Glas füllen und mit einem Glasdeckel oder mit Alufolie verschließen. Einen Topf mit ca. 2 cm Wasser zum Kochen bringen. Das Glas in das Wasserbad stellen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und darauf Tomaten- scheiben und Zwiebelwürfel anrichten.
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