Tomaten-Saltimbocca-Spieße

Tomaten-Saltimbocca-Spieße

Fingerfood vom Grill: einfach Mini-Mozzarellas, Kirschtomaten, Serrano-Schinken und Salbei abwechselnd aufspießen, grillen – und direkt vom Spieß knabbern.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 8 Stück

125 Gramm Mini Mozzarella
16 Kirschtomaten

 

8 Scheiben Serrano Schinken
0.5 Bund Salbei


Zubereitung

  1. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen, Tomaten abspülen und trocken reiben. Jede Schinkenscheibe in der Mitte der Länge nach falten und so doppelt gelegt auf einen Spieß stecken, dann eine Kugel Mozzarella aufspießen, den Schinken drumherum legen und aufspießen, dann eine Tomate mit einem Salbeiblatt aufspießen, wieder Schinken umlegen. Auf diese Weise noch einen Mozzarella und eine Tomate aufspießen. Die fertigen Spieße rundherum etwa 3-4 Minuten grillen.
Tomaten-Saltimbocca-Spieße
PT15M 8 Fingerfood vom Grill: einfach Mini-Mozzarellas, Kirschtomaten, Serrano-Schinken und Salbei abwechselnd aufspießen, grillen – und direkt vom Spieß knabbern. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen, Tomaten abspülen und trocken reiben. Jede Schinkenscheibe in der Mitte der Länge nach falten und so doppelt gelegt auf einen Spieß stecken, dann eine Kugel Mozzarella aufspießen, den Schinken drumherum legen und aufspießen, dann eine Tomate mit einem Salbeiblatt aufspießen, wieder Schinken umlegen. Auf diese Weise noch einen Mozzarella und eine Tomate aufspießen. Die fertigen Spieße rundherum etwa 3-4 Minuten grillen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*