Tomaten-Pfirsich-Salat

Tomaten-Pfirsich-Salat

Dieser Salat ist vollgepackt mit allen Sachen, die es für einen guten Morgen braucht: Frisches Obst und Gemüse kommt mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen und einer Vinaigrette aus Öl, Grapefruitsaft, Honig und Pfeffer auf den Tisch.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 270 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für 1 Portion

100 Gramm Tomaten
1 Pfirsich (reif, 150 g)
4 Stängel Basilikum
30 Gramm Kochschinken (mager)

 

1 EL Sonnenblumenkerne (oder fein gehackte Walnusskerne)
2 TL Sonnenblumenöl
2 EL Grapefruitsaft
1 EL Tannenhonig ( oder Waldhonig)
Pfeffer (grob)


Zubereitung

  1. Tomaten und Pfirsich in mundgerechte Stücke schneiden und mit Basilikumblättchen auf einem tiefen Teller anrichten. Mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Öl, Grapefruitsaft, Honig und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln.
Tomaten-Pfirsich-Salat
PT5M 1 Dieser Salat ist vollgepackt mit Sachen, die es für einen guten Morgen braucht: Frisches Obst und Gemüse kommt mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen. Tomaten und Pfirsich in mundgerechte Stücke schneiden und mit Basilikumblättchen auf einem tiefen Teller anrichten. Mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Öl, Grapefruitsaft, Honig und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln.
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