Dieser Salat ist vollgepackt mit allen Sachen, die es für einen guten Morgen braucht: Frisches Obst und Gemüse kommt mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen und einer Vinaigrette aus Öl, Grapefruitsaft, Honig und Pfeffer auf den Tisch.
Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
1 EL Sonnenblumenkerne (oder fein gehackte Walnusskerne) 2 TL Sonnenblumenöl 2 EL Grapefruitsaft 1 EL Tannenhonig ( oder Waldhonig) Pfeffer (grob)
Zubereitung
Tomaten und Pfirsich in mundgerechte Stücke schneiden und mit Basilikumblättchen auf einem tiefen Teller anrichten. Mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Öl, Grapefruitsaft, Honig und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln.
Tomaten-Pfirsich-Salat
PT5M
1Dieser Salat ist vollgepackt mit Sachen, die es für einen guten Morgen braucht: Frisches Obst und Gemüse kommt mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen.Tomaten und Pfirsich in mundgerechte Stücke schneiden und mit Basilikumblättchen auf einem tiefen Teller anrichten. Mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Öl, Grapefruitsaft, Honig und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln.
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