Tomaten-Nektarinen-Salat

Tomaten-Nektarinen-Salat

Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 4 Portionen

500 Gramm Tomaten
2 Nektarinen (reif)
4 Lauchzwiebeln (klein)
4 Stiele Zitronenmelisse

 

3 EL weißer Balsamico-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Rapsöl


Zubereitung

  1. Tomaten abspülen, Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Achtel schneiden. Nektarinen abspülen und in Spalten vom Stein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zitronenmelisse abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden.
  2. Tomaten, Nektarinen, Lauchzwiebeln und Zitronenmelisse in eine Schüssel geben. Balsamessig mit je einer kräftigen Prise Salz und grob gestoßenem Pfeffer verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Marinade über den Salat geben. Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tomaten-Nektarinen-Salat
PT50M 4 Zutaten für das Rezept Tomaten-Nektarinen-Salat: Tomaten, Nektarinen, Lauchzwiebeln, Zitronenmelisse, weißer Balsamico-Essig, Salz, schwarzer Pfeffer, Rapsöl Tomaten abspülen, Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Achtel schneiden. Nektarinen abspülen und in Spalten vom Stein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zitronenmelisse abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Tomaten, Nektarinen, Lauchzwiebeln und Zitronenmelisse in eine Schüssel geben. Balsamessig mit je einer kräftigen Prise Salz und grob gestoßenem Pfeffer verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Marinade über den Salat geben. Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
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