Toffifee Likör aus dem Thermomix ®

Toffifee Likör aus dem Thermomix ®

Mit unserem Toffifee Likör aus dem Thermomix ® kann der Feierabend kommen. Die leckeren Naschereien schmecken nämlich nicht nur hervorragend zum Snacken, sondern auch als feinstes Likörchen. 

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 1 Flasche

15 Toffifees (gefroren)
1 Ei
100 Gramm Zucker

 

100 Gramm Kondensmilch
200 Gramm Sahne
200 Gramm Wodka


Zubereitung

  1. Die gefrorenen Toffifee in den Mixtopf geben und 15 Sekunden | Stufe 10 pulverisieren.
  2. Dann das Ei, den Zucker und die Kondensmilch hinzugeben und 6 Minuten | 70 Grad | Stufe 4 erhitzen. Anschließend Sahne hinzugeben und den Likör erneut für 4 Minuten | 70 Grad | Stufe 4 köcheln.
  3. Likör auf unter 30 Grad abkühlen lassen und den Wodka dazugeben. Alles 30 Sekunden | Stufe 2 verrühren.
  4. Likör in eine sterile Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Toffifee Likör aus dem Thermomix ®
PT20M 1 Mit unserem Toffifee Likör aus dem Thermomix ® kann der Feierabend kommen. Die leckeren Naschereien schmecken nämlich auch als feinstes Likörchen.  Die gefrorenen Toffifee in den Mixtopf geben und 15 Sekunden | Stufe 10 pulverisieren. Dann das Ei, den Zucker und die Kondensmilch hinzugeben und 6 Minuten | 70 Grad | Stufe 4 erhitzen. Anschließend Sahne hinzugeben und den Likör erneut für 4 Minuten | 70 Grad | Stufe 4 köcheln. Likör auf unter 30 Grad abkühlen lassen und den Wodka dazugeben. Alles 30 Sekunden | Stufe 2 verrühren. Likör in eine sterile Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*