Thymiankartoffeln, Ei und Kaviar

Thymiankartoffeln, Ei und Kaviar

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 2 Portionen

250 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Knollensellerie
200 Milliliter Gemüsefond (oder Gemüsebrühe)
2 Safran (in Fäden)
50 Milliliter Kochsahne (15 % Fett)
3 Zweige Thymian

 

Salz
1 Stangen Lauch (250 g)
Meersalz
Pfeffer
0.5 Bio-Zitrone
3 Bio-Eier (Größe M)
1 Gläser Forellenkaviar (50 g)


Zubereitung

  1. Kartoffel- und Selleriewürfel, Gemüsefond, Safran, Kochsahne und Thymianblättchen aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Porreewürfel zugeben und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Gemüse mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  3. Zitronenschale auf die Kartoffeln reiben und mit weich gekochten Eiern und Kaviar anrichten.
Thymiankartoffeln, Ei und Kaviar
PT30M 2 Zutaten für das Rezept Thymiankartoffeln, Ei und Kaviar: Kartoffeln, Knollensellerie, Gemüsefond, Safran, Kochsahne, Thymian, Salz, Lauch, Meersalz, Pfeffer, Bio-Zitronen, Bio-Eier, Forellenkaviar Kartoffel- und Selleriewürfel, Gemüsefond, Safran, Kochsahne und Thymianblättchen aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen. Porreewürfel zugeben und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Gemüse mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zitronenschale auf die Kartoffeln reiben und mit weich gekochten Eiern und Kaviar anrichten.
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