Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch abziehen und grob hacken. Käse fein reiben. Tomaten würfeln. Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Blitzhacker geben und grob zerkleinern. So viel Öl untermixen, dass eine leicht stückige
Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian-Pesto
PT15M
6Zutaten für das Rezept Thymian-Pesto: Thymian, Knoblauchzehen, Pecorino, getrocknete Tomaten, Walnüsse, Olivenöl, Salz, PfefferThymian abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch abziehen und grob hacken. Käse fein reiben. Tomaten würfeln. Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Blitzhacker geben und grob zerkleinern. So viel Öl untermixen, dass eine leicht stückigePaste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!