Thunfisch-Ei-Crostinis

Einfache Stullen waren gestern – heute gibt es Thunfisch-Ei-Crustinis: Die sind schnell zubereitet und geben einen Fatburn-Kick!
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Eiweißreich, Fettarm, Low Carb, Kalorienarm, Schnell
Pro Portion Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 10 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Dosen Thunfischfilets (80 g)
60 Gramm Cornichons (oder Gewürzgurken aus dem Glas)
40 Gramm Radieschen
1 TL Kräuter (gehackte)
1 EL Kapern
3 EL Frischkäse (körniger)
Paprika edelsüß
Cayennepfeffer
Salz
1 Bio-Ei (hart gekocht; Größe M)
70 Gramm Vollkornbrote (Roggen-Weizen; 3 kleine Scheiben)
60 Gramm Kirschtomaten
Zubereitung
- Thunfisch abgießen, abtropfen und zerpflücken. Cornichons und geputzte Radieschen fein würfeln und mit Thunfisch, Kräutern, abgetropften Kapern und Frischkäse verrühren. Tunfischcreme mit Paprika, Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.
- Thunfischcreme und Eischeiben auf die getoasteten Brotscheiben verteilen und eventuell mit Kräutern bestreuen. Tomaten abspülen, trocknen und dazu anrichten.
Thunfisch-Ei-Crostinis

PT10M
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Einfache Stullen waren gestern – heute gibt es Thunfisch-Ei-Crustinis: Die sind schnell zubereitet und geben euch einen Fatburn-Kick!
Thunfisch abgießen, abtropfen und zerpflücken. Cornichons und geputzte Radieschen fein würfeln und mit Thunfisch, Kräutern, abgetropften Kapern und Frischkäse verrühren. Tunfischcreme mit Paprika, Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.
Thunfischcreme und Eischeiben auf die getoasteten Brotscheiben verteilen und eventuell mit Kräutern bestreuen. Tomaten abspülen, trocknen und dazu anrichten.
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