Thai-Eintopf mit Lamm, Kohl und Erbsen

Thai-Eintopf mit Lamm, Kohl und Erbsen

Genießt ihn mittags oder abends: den Eintopf mit Lammrückenfilet, Weißkohl und Erbsen, gewürzt mit Chili, Kurkuma, Zitronengras und Koriander. Auch mal ein praktisches Gäste-Essen.

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für 2 Portionen

150 Gramm Lammrückenfilets (Lammlachs)
500 Gramm Weißkohl
1 rote Zwiebel
1 rote Chili (klein)
2 TL Rapsöl
400 Milliliter Lammfond

 

100 Milliliter Soja Cuisine
2 Prisen Kurkuma
Salz
1 Stängel Zitronengras
100 Gramm TK-Erbsen
4 TL Thai Fischsauce
Koriander (frisch)


Zubereitung

  1. Lammfilet in Scheiben und Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chili fein hacken und kurz in Öl andünsten. Fleisch zugeben und unter Rühren 3 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm stellen.
  2. Kohl, Lammfond, Soja Cuisine, 200 ml Wasser, Kurkuma, 1⁄2 TL Salz und Zitronengras in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten zugedeckt garen. Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten garen.
  3. Suppe mit Fischsoße pikant abschmecken. Lammfleisch zugeben und mit Kräuterblättchen anrichten.
Thai-Eintopf mit Lamm, Kohl und Erbsen
PT35M 2 Genießt ihn mittags oder abends: den Thai-Eintopf mit Lammrückenfilet, Weißkohl und Erbsen, gewürzt mit Chili, Kurkuma, Zitronengras und Koriander. Lammfilet in Scheiben und Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chili fein hacken und kurz in Öl andünsten. Fleisch zugeben und unter Rühren 3 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm stellen. Kohl, Lammfond, Soja Cuisine, 200 ml Wasser, Kurkuma, 1⁄2 TL Salz und Zitronengras in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten zugedeckt garen. Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten garen. Suppe mit Fischsoße pikant abschmecken. Lammfleisch zugeben und mit Kräuterblättchen anrichten.
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