Tatar-Stullen mit Radieschen-Salat

Tatar-Stullen mit Radieschen-Salat

Lust auf Brot, aber mit Pfiff? Die Tatar-Stullen sind blitzschnell fertig, aber alles andere als langweilig. Dazu gibt’s einen Radieschen-Salat. 

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Schnell
Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für 4 Portionen

120 Gramm Gewürzgurken (Glas)
400 Gramm Tatar (Rind)
2 TL Senf
1 EL Tomatenketchup
1 EL Salatmayonnaise
1 TL Paprikapulver edelsüß
4 Spritzer Worcestershire Sauce

 

2 Spritzer Tabasco
Salz
2 Bund Radieschen
4 EL Gewürzgurkensud (Glas)
3 EL Rapskernöl
1 Beete Gartenkresse
1 Bund Schnittlauch
6 Scheiben Vollkornbrote (à 60 g)


Zubereitung

  1. Gewürzgurken sehr fein würfeln. Mit Tatar, Senf, Ketchup, Mayonnaise und Paprikapulver in einer Schüssel mit einer Gabel gut mischen. Mit Worcestershiresoße, Tabasco und Salz abschmecken und abgedeckt kalt stellen.
  2. Radieschen putzen, abspülen, trocken tupfen. Am besten auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Mit etwas Salz mischen. Gurkensud und Öl zufügen und mischen. Kresse vom Beet schneiden und unterheben.
  3. Schnittlauch abspülen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und bis auf 2 TL unters Tatar mischen. Auf den Brotscheiben verteilen. Brote diagonal halbieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit dem Radieschen-Salat anrichten.
Tatar-Stullen mit Radieschen-Salat
PT20M 4 Lust auf Brot, aber mit Pfiff? Die Tatar-Stullen sind blitzschnell fertig, aber alles andere als langweilig. Dazu gibt’s einen Radieschen-Salat. Gewürzgurken sehr fein würfeln. Mit Tatar, Senf, Ketchup, Mayonnaise und Paprikapulver in einer Schüssel mit einer Gabel gut mischen. Mit Worcestershiresoße, Tabasco und Salz abschmecken und abgedeckt kalt stellen. Radieschen putzen, abspülen, trocken tupfen. Am besten auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Mit etwas Salz mischen. Gurkensud und Öl zufügen und mischen. Kresse vom Beet schneiden und unterheben. Schnittlauch abspülen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und bis auf 2 TL unters Tatar mischen. Auf den Brotscheiben verteilen. Brote diagonal halbieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit dem Radieschen-Salat anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*