0.25 TL Salz Pfeffer (gemahlen) 1 Scheiben Brote (Brigitte Balance-Brot mit Urgetreidesprossen, 50 g) 2 Scheiben Geflügelwürste (Geflügelaufschnitt, 45 g) 75 Gramm Tomaten (in Scheiben) 20 Gramm Kumquats (in Scheiben)
Zubereitung
FÜR DIE CREME
Zitrone heiß abspülen, trocknen und 1–2 EL Zitronenschale fein abreiben. Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettich, Oliven, Zitronenschale und Salz verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Von der Creme 2 gehäufte EL (ca. 50 g) auf die geröstete Brotscheibe streichen und mit Geflügelaufschnitt, Tomaten- und Kumquatscheiben belegen.
Tartine mit Oliven-Meerrettich-Creme
PT10M
1Die Oliven-Meerrettich-Creme könnt ihr ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren und sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen genießen.Zitrone heiß abspülen, trocknen und 1–2 EL Zitronenschale fein abreiben. Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettich, Oliven, Zitronenschale und Salz verrühren und mit Pfeffer abschmecken.Von der Creme 2 gehäufte EL (ca. 50 g) auf die geröstete Brotscheibe streichen und mit Geflügelaufschnitt, Tomaten- und Kumquatscheiben belegen.
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