Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse

Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse

Perfekt für unterwegs: Das Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse, Kiwi und Gurke kommt in ein Transportgefäß und wird dann verspeist, wenn der Hunger kommt.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Fettarm, Gut vorzubereiten, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 1 Portion

150 Gramm Kefir
1 TL Tomatenmark
1 EL Akazienhonig (oder Rosmarinhonig)
1 TL Sojasauce

 

Cayennepfeffer
50 Gramm Schafskäse
150 Gramm Salatgurken (in Würfeln)
1 Kiwi (Gold-Kiwi, in Scheiben)
3 EL Müsli


Zubereitung

  1. Kefir, Tomatenmark, Honig und Sojasoße verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Schafskäse grob zerbröckeln. Zuerst Kefir, dann Gurke, Kiwi und Schafskäse in ein Transportgefäß geben und mit Müsli bestreuen.
Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse
PT10M 1 Perfekt für unterwegs: Das Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse, Kiwi und Gurke kommt in ein Transportgefäß und wird dann verspeist, wenn der Hunger kommt. Kefir, Tomatenmark, Honig und Sojasoße verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken. Schafskäse grob zerbröckeln. Zuerst Kefir, dann Gurke, Kiwi und Schafskäse in ein Transportgefäß geben und mit Müsli bestreuen.
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