Tagliatelle mit Steak und Spinat-Senf-Soße

Tagliatelle mit Steak und Spinat-Senf-Soße

Tagliatelle und saftiges Steak sind zusammen eine leckere Kombination. Mit der Spinat-Senf-Soße wird das Gericht in nur 20 Minuten zum perfekten Genuss.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Gut vorzubereiten, Schnell
Pro Portion Energie: 815 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für 2 Portionen

200 Gramm Hüftsteaks
Salz
150 Gramm Spinat (jung)
200 Gramm Tagliatelle

 

1 EL Butter
200 Gramm Schlagsahne
100 Milliliter Geflügelfond
1 EL körniger Senf
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und salzen. Spinatblätter verlesen, eventuell putzen, abspülen und in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen.
  2. Die Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
  3. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen, Steakstreifen darin goldbraun braten und herausnehmen. Sahne, Fond und Senf in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen und den Spinat dazugeben. Spinat in der Soße kurz zusammenfallen lassen.
  4. Nudeln abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Die Soße und Steakstreifen dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Tagliatelle mit Steak und Spinat-Senf-Soße
PT20M 2 Tagliatelle und saftiges Steak sind zusammen eine leckere Kombination. Mit der Spinat-Senf-Soße wird das Gericht in nur 20 Minuten zum perfekten Genuss. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und salzen. Spinatblätter verlesen, eventuell putzen, abspülen und in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. Die Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen, Steakstreifen darin goldbraun braten und herausnehmen. Sahne, Fond und Senf in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen und den Spinat dazugeben. Spinat in der Soße kurz zusammenfallen lassen. Nudeln abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Die Soße und Steakstreifen dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
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