Wir lieben Tagliatelle, weil die Soße so toll an ihnen haftet. Deshalb probieren wir die Bolognese jetzt mal mit Tagliatelle statt mit Spaghetti – und sind vollkommen begeistert!
Fertig in 2 Stunden
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich
Pro Portion Energie: 730 kcal, Kohlenhydrate: 92 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 23 g
Schalotte und Möhre schälen und fein würfeln. Staudensellerie putzen, abspülen und fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden.
Butter in einem Schmortopf erhitzen, Gemüse, Hackfleisch, Nelke und Lorbeer zufügen. Unter Rühren etwa 12 Minuten goldbraun braten.
Wein und Brühe zugießen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Heiße Milch zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stunden köcheln.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen und zur Bolognese servieren.
Tagliatelle Bolognese
PT2H
4Wir lieben Tagliatelle, weil die Soße so toll an ihnen haftet. Deshalb probieren wir die Bolognese jetzt mal mit Tagliatelle statt mit Spaghetti.Schalotte und Möhre schälen und fein würfeln. Staudensellerie putzen, abspülen und fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden.Butter in einem Schmortopf erhitzen, Gemüse, Hackfleisch, Nelke und Lorbeer zufügen. Unter Rühren etwa 12 Minuten goldbraun braten.Wein und Brühe zugießen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Heiße Milch zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stunden köcheln.Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen und zur Bolognese servieren.
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