Fleisch und Knochen abspülen. 3 l Wasser mit Pfefferkörnern, ohne Salz, aufkochen. Fleisch und Knochen dazu geben. Das Fleisch sollte mit Wasser bedeckt sein. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten leicht (nicht sprudelnd!) kochen lassen.
Inzwischen das Suppengrün putzen und abspülen. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und in Stücke, Porree in Ringe schneiden. Zwiebel mit Schale abspülen und halbieren. Das Gemüse zum Fleisch geben und noch etwa 1 Stunde 30 Minuten bei kleiner Hitze weiter garen.
Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen, aufschneiden und salzen. Fleisch mit etwas Suppengemüse und wenig Brühe anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Tafelspitz mit Kren
PT2H30M
4Zutaten für das Rezept Tafelspitz mit Kren: Tafelspitz, Rinderknochen, Pfefferkörner, Suppengrün, Zwiebeln, Salz, SchnittlauchFleisch und Knochen abspülen. 3 l Wasser mit Pfefferkörnern, ohne Salz, aufkochen. Fleisch und Knochen dazu geben. Das Fleisch sollte mit Wasser bedeckt sein. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten leicht (nicht sprudelnd!) kochen lassen.Inzwischen das Suppengrün putzen und abspülen. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und in Stücke, Porree in Ringe schneiden. Zwiebel mit Schale abspülen und halbieren. Das Gemüse zum Fleisch geben und noch etwa 1 Stunde 30 Minuten bei kleiner Hitze weiter garen.Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen, aufschneiden und salzen. Fleisch mit etwas Suppengemüse und wenig Brühe anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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