100 Gramm Rotkohl (vorgegart) 2 EL Kichererbsen (aus der Dose) 50 Gramm Krebsfleisch 5 Gramm Sesam (geröstet)
Zubereitung
Joghurt, Kefir, 2 EL Wasser, etwas abgeriebene Zitronenschale und Kumin verrühren. Eventuell 1/2 Stunde kalt stellen. Rotkohl, Kichererbsen und Krebsfleisch in einen tiefen Teller geben und mit kalter Joghurtsuppe begießen.
Joghurtsuppe mit Sesam bestreuen.
Dazu:
Mini-Knäcke mit Sesam und Mohn (12 g; von Dr. Karg)
Türkische Joghurtsuppe
PT10M
1Ein Rezept wie aus tausendundeiner Nacht ist diese Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Kumin, Sesam und Krebsfleisch.Joghurt, Kefir, 2 EL Wasser, etwas abgeriebene Zitronenschale und Kumin verrühren. Eventuell 1/2 Stunde kalt stellen. Rotkohl, Kichererbsen und Krebsfleisch in einen tiefen Teller geben und mit kalter Joghurtsuppe begießen.Joghurtsuppe mit Sesam bestreuen.Mini-Knäcke mit Sesam und Mohn (12 g; von Dr. Karg)
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