Porree putzen, halbieren, gründlich abspülen und in 2 cm breit Stücke schneiden. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Spargel abspülen und das untere Drittel der Stangen schälen. Die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Gemüsefond in den Dämpftopf und das Gemüse in den Dämpfeinsatz geben. Topf schließen, aufkochen und alles 4-6 Minuten dämpfen. Gemüse herausnehmen. Krebssuppenpaste in den Fond rühren und aufkochen.
Milch, evtl. Sahne, Tomatenmark, Mehl und Kartoffelstärke gründlich verrühren, in die siedende Flüssigkeit gießen und etwa 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gemüse in die Suppe geben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Suppe Sylter Art
PT25M
2Für die Suppe Sylter Art braucht man keine Krabben: Hier gibt’s knackiges Gemüse in einem würzigen, sahnigen Krebssuppen-Fond.Porree putzen, halbieren, gründlich abspülen und in 2 cm breit Stücke schneiden. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Spargel abspülen und das untere Drittel der Stangen schälen. Die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden.Gemüsefond in den Dämpftopf und das Gemüse in den Dämpfeinsatz geben. Topf schließen, aufkochen und alles 4-6 Minuten dämpfen. Gemüse herausnehmen. Krebssuppenpaste in den Fond rühren und aufkochen.Milch, evtl. Sahne, Tomatenmark, Mehl und Kartoffelstärke gründlich verrühren, in die siedende Flüssigkeit gießen und etwa 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gemüse in die Suppe geben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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