Stulle mit Pimento-Cheese und Zucchini
Auf der Scheibe von dem BRIGITTE-Balance-Brot finden sich lauter Leckereien: Salat, Pimento-Cheese, Zucchini und getrockente Tomaten.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Eiweißreich, Fettarm, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 14 g
Zutaten
Für 1 Portion
2 TL Olivenöl
2 Messersp. Kreuzkümmel
120 Gramm Zucchini (längs in Scheiben)
1 Scheiben Brote (BRIGITTE Balance-Brot, 60 g)
40 Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer, Mainzer)
2 Lauchzwiebeln (in Ringen)
Paprikapulver (rosenscharf)
40 Gramm Magerquark
1 TL Orangensaft
0.25 TL schwarzer Pfeffer
0.5 Handvoll Salat (z. B. Kopfsalat)
30 Gramm Tomaten (eingelegt, halbgetrocknet, aus dem Glas, in Streifen)
Zubereitung
- Eine kleine Pfanne erhitzen. Olivenöl und Kreuzkümmel hineingeben. Zucchini zugeben und von beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brot toasten.
- Käse würfeln und mit Lauchzwiebeln, Paprikapulver, Quark, Orangensaft und Pfeffer verrühren.
- Brotscheibe mit Salat und Pimento-Cheese belegen und mit Zucchini und Tomaten anrichten.
Stulle mit Pimento-Cheese und Zucchini
PT15M
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Auf der Scheibe von dem BRIGITTE-Balance-Brot finden sich lauter Leckereien: Salat, Pimento-Cheese, Zucchini und getrockente Tomaten.
Eine kleine Pfanne erhitzen. Olivenöl und Kreuzkümmel hineingeben. Zucchini zugeben und von beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brot toasten.
Käse würfeln und mit Lauchzwiebeln, Paprikapulver, Quark, Orangensaft und Pfeffer verrühren.
Brotscheibe mit Salat und Pimento-Cheese belegen und mit Zucchini und Tomaten anrichten.
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